2010年12月10日

weekend lunch menu

11日(土)・12日(日)のランチは

前菜
 千葉産イワシと山本農園のホウレンソウのキッシュ
or
 岩手短角牛のタリアータ 菊菜とマッシュルーム添え

パスタ
 スパゲッティーニ
   北海道産鱈とカブ、ワサビ菜のソース
or
 フジッリ
   白金豚と白インゲン豆のラグーソース

デザート(+300円)
 パンナコッタと庄内柿
 カカオを練りこんだミルフィーユと洋ナシのコンポート


です。

当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

週明けのお天気は下り坂との予報。
冬の日射しの眩しいうちにお出かけください。
posted by embrace at 16:51| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。