2010年12月17日

weekend lunch menu

18日(土)・19日(日)のランチは

前菜
 由良産サバとレッドムーンのキッシュ
or
 岩手短角牛のタリアータ バルサミコ風味

パスタ
 スパゲッティーニ
   由良産甲イカと紅芯大根、カラスミのソース
or
 フジッリ
   ホロホロ鳥とホウレンソウ、小田原レモンのソース

デザート(+300円)
 和歌山産柿のパンナコッタとコンフィチュール
 焦がしリンゴとアーモンドのタルト


です。

当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

ぐっと冷え込み、ついつい体に力が入ってしまいます。
温かいお風呂にゆったり浸かるのが一番だけど
その前に一口おいしいワインでほぐしてあげるのも効果的。
posted by embrace at 14:54| Comment(0) | お知らせ
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