2010年12月24日

weekend lunch menu

25日(土)・26日(日)のランチは

前菜
 イワシと里芋、小松菜のキッシュ
or
 鹿児島黒豚の自家製スモークハムとキャベツのピクルス

パスタ
 スパゲッティーニ
   由良産アオリイカとアサリ、紅芯大根のソース
or
 フジッリ
   岩手短角牛とゴボウのボロネーゼ   

デザート(+300円)
 和歌山産柿のパンナコッタとコンフィチュール
 焦がしリンゴとアーモンドのタルト


です。

当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

週末は冷え込むそうです。
北の各地ではそれはそれは真っ白なホワイトクリスマス。
posted by embrace at 16:58| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。