2011年12月02日

weekend lunch menu

12月3日(土)、4日(日)のランチは

前菜
 神奈川産イワシと太葱、ジャガイモのキッシュ 
or
 白金豚のスモークハムとフェイジョア、辛味大根のサラダ

パスタ
 スパゲッティーニ
  長崎産メダイと白菜のソース 柚子の香り
or
 フジッリ
  大山鶏と大浦太ゴボウのラグーソース

デザート(+300円)
 カカオを練りこんだミルフィユと焼きリンゴ
 グラニースミスのタルト 生姜風味


当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
お手数ですが、14時近くご来店の際はお電話にてご確認くださいませ。

寒々しく12月らしいスタートを迎えました。
明日には雨も落ちてくるようです。
クロゼットの奥の手袋、帽子、冬のコート、出しましたか。
posted by embrace at 15:05| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。