2011年12月09日

weekend lunch menu

12月10日(土)、11日(日)のランチは

前菜
 長崎産イトヨと山本農園のニンジンのキッシュ グリーンレモンの香り 
or
 蝦夷鹿のソーセージと焼きリンゴのサラダ仕立て

パスタ
 スパゲッティーニ
  北海道産スケソウダラといろいろ大根のアラビアータ
or
 フジッリ
  丹後鴨と太葱のラグーソース 柚子風味

デザート(+300円)
 カカオを練りこんだミルフィユと金柑のコンポート
 ポレンタの温かいケーキ ラム酒とオレンジ風味


当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
お手数ですが、14時近くご来店の際はお電話にてご確認くださいませ。

青い空とピーンと張った冷たい空気、白い息。
久しぶりな気がします。
そんな12月の週末を歩くのもいいですね。
posted by embrace at 14:42| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。