2011年12月25日

Merry Christmas!

朝から騒がしいほどの風の音、
クリスマス本番の今日はさらに寒い一日となりました。
そんなクリスマスホリデーを締めくくる今晩に
エリック・パスキエ熟成の2種のチーズをご用意しました。

チェダーの食感とスティルトンのオトナな苦み系、シャロプシャー・ブルー。
オーストリアのハーブをまぶしたシェーブル、ツィーゲン・ケーゼ・トルテ。

 DSCF4880.JPG

冬のチーズ。クリスマスの余韻。
どうしたってワインがすすんでしまうけれど、大丈夫。マグナムボトルですから。

   DSCF4884.JPG

           Merry Christmas!

  DSCF4710.JPG
posted by embrace at 16:08| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。