2012年11月09日

weekend lunch menu

11月10日(土)・11日(日)のランチは

前菜
 北海道産鰤のマリネと源助大根のサラダ、ライム風味
or
 マイエンヌ産ホロホロ鳥と山本農園のホウレン草、黄金千貫のキッシュ

パスタ
 スパゲッティーニ
  島根産バイ貝とスズキ、冬瓜とターサイのソース
or
 ミッレリーゲ
  白金豚ポルペッティーニとナンコツ、ベーコンと牛蒡のラグー

デザート(+300円)
  由良レモンと生姜風味のクリームとラ・フランスのミルフイユ
  南瓜とオレンジのクレームブリュレ


当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
14時近くご来店の際はお電話にてご確認くださいませ。

朝晩はぐっと冷え込んできたものの何を着ていいものやら迷ってしまいます。
どうぞ温かくしてお出かけください。
体あたたまるメニューでお待ちしています。

posted by embrace at 12:54| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。