2013年05月31日

weekend lunch menu

6月1日、2日(日)のランチは

前菜
 由比産桜エビとフエフキダイ、ジャガイモのキッシュ
or
 自家製シャリュキュトリー盛り合わせ
   〜シャラン鴨のパテ、メルゲーズ、牛タンスモーク

パスタ
 スパゲティーニ  
  オーロラサーモンと葉玉ねぎのクリームソース
or
 コンキリエ
  岩手四元豚と茄子のラグー 実山椒風味   

デザート(+300円)
 アメリカンチェリーとアーモンドのヌガーグラッセ
 ラム酒風味のガナッシュとポレンタのサブレ キャラメルアイス添え


当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
お手数ですが、14時近くご来店の際はお電話にてご確認ください。

梅雨入り予報、そののち晴れ。
そんなものです。
いまのうちにお布団干して、さてランチ。
お待ちしております。
posted by embrace at 20:27| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。