2013年06月14日

weekend lunch menu

6月15日(土)・16日(日)のランチは

前菜
 北海道産時鮭のムース、カツレツ仕立て モッツァレラ添え
or
 豪州産仔牛とブロッコリー、ジャガイモのキッシュ

パスタ
 スパゲティーニ  
  三重産トビウオとズッキーニ、天草鯛のカラスミ
or
 ペンネリガーテ 
  岩手白金豚と茄子のアラビアータ   

デザート(+300円)
 アメリカンチェリーとアーモンドのヌガーグラッセ
 うれしの産有機ほうじ茶のクレーム・ブリュレ 黒糖のグラニテ


当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
お手数ですが、14時近くご来店の際はお電話にてご確認ください。

梅雨だということも忘れてしまうほどの空梅雨つづきも
明日はようやく雨マーク。
潤いの雨となりますように。
たまの雨を楽しんで、どうぞ足元お気をつけてお越しください。


posted by embrace at 23:59| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。