2013年06月28日

weekend lunch menu

6月29日(土)・30日(日)のランチは

前菜
 勝浦産金目鯛と浅利、青葱と新牛蒡のキッシュ
or
 自家製シャリュキュトリー盛り合わせ
  〜四元豚のパテ、牛タンのスモーク、ホロホロ鳥のコンフィ

パスタ
 スパゲティーニ  
  アジとオクラ、赤玉葱と小梅風味
or
 コンキリエ
  岩手四元豚バラと縮緬キャベツのラグー モッツァレラ添え   

デザート(+300円)
 甘夏とアーモンドのヌガーグラッセ
 うれしの産有機ほうじ茶のクレーム・ブリュレ 黒糖のグラニテ


当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
お手数ですが、14時近くご来店の際はお電話にてご確認ください。

明日29日(土)ディナーはイベントのため貸切となります。
ご迷惑をおかけいたしますがご了承ください。

posted by embrace at 21:28| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。