2013年08月04日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

7月22日からスタートしています。
月曜日・火曜日限定のSTAUBランチ。

前菜は3種盛り合わせ。
メインはSTAUB鍋を使ったボリューム料理。お肉orお魚をお選びいただきます。
(テーブル単位でお選びください)
デザートも2種よりお選びください。
お食後のお飲み物、パン。
2940円(税込)。
グラスワインは、もちろん週末ランチと同じ500円!です。

8月5日(月)・6日(火)のランチメニューは

entree 
 前菜3種盛り合わせ
  ・“アホ・ブランコ”アーモンドとニンニクの白いガスパチョ 富山の白エビ添え
  ・千葉産ヒラマサといろいろ焼き野菜の冷製
  ・霧島黒豚ロースハムと緑竹のマリネ

main
 Poisson 千葉産黒鯛と新牛蒡、甘長獅子唐のパエリア仕立て
or
 viande 短角牛ハンバーグと盛夏の色々野菜、白糠酪恵舎のモッツァレラ

dessert
 杏仁風味のパンナコッタ、西瓜ソース
or
 スイートコーン“ゴールドラッシュ”のクレームブリュレ

限定10食ですので、ご来店の際は大変お手数ですがお電話でご確認ください。

ご不明な点、ご予約はお電話にて承っております。
tel 0797-57-1488

8月に入り、蝉の大合唱もフォルテッシモ。
炎天の中、お気をつけてお越しくださいませ。
お待ちしております。

posted by embrace at 12:04| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。