2013年10月11日

weekend lunch menu

10月12日(土)・13日(日)のランチは

前菜
 シャラン鴨と白葱、レンコンのキッシュ
or
 愛媛産真鯛のスモークと糸瓜、梨のサラダ

パスタ
 スパゲッティーニ
  豪州産メカジキと山本農園のピーマン、天草鯛のカラスミ
or
 コンキリエ
  赤城三元豚と揚げ茄子のトマトソース モンヴィーゾチーズ添え  

デザート(+300円)
 生姜と黒糖のクレームブリュレ、きな粉のサブレ添え           
 イチジクのコンポートとパンナコッタ


当日、売り切れにより、内容が一部変更になる場合、
また14時前に終了する場合がございます。
お手数ですが、14時近くご来店の際はお電話にてご確認ください。

14日(祝/月)はランチ・ディナー共にお休みさせていただきます。
「あしや・いち」でお待ちしています!

posted by embrace at 21:28| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。