2013年10月20日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

10月21日(月)のランチメニューは

entree 
 前菜3種盛り合わせ
  ・北海道産秋鮭とそのイクラ、焼き茄子の冷製
  ・庄内おばこサワラと人参間引き菜のマリネ
  ・石黒農場のホロホロ鳥と柿、大根のサラダ

main 
 Poisson 愛媛産コショウダイと中秋の根菜、モッツァレラ添え
or
 viande 大山鶏といろいろキノコ、香草バター風味

dessert
 生姜と黒糖のクレームブリュレ、きな粉のサブレ添え
or
 イチヂクのコンポートとパンナコッタ

限定10食ですので、ご来店の際は大変お手数ですがお電話でご確認ください。

ご不明な点、ご予約はお電話にて承っております。
tel 0797-57-1488

22日(火)は、臨時休業となっております。
誠に勝手ながらご了承くださいませ。

posted by embrace at 14:22| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。