2013年10月27日

mon.tue STAUB LUNCH MENU

10月28日(月)・29日(火)のランチメニューは

entree 
 前菜3種盛り合わせ
  ・北海道産ニシンの炙りとリコッタサラータ
  ・北海道産ブリと大根菜のマリネ
  ・四元豚のテット・ド・フロマージュのカツレツ

main 
 Poisson 千葉産スズキと白菜、実山椒とタプナードソース
or
 viande 赤城三元豚肩ロースと山本農園のサツマイモ、香草バター風味

dessert
 白糠酪恵舎のリコッタと山栗、キャラメル風味のティラミス
or
 イチヂクのコンポートとパンナコッタ

限定10食ですので、ご来店の際は大変お手数ですがお電話でご確認ください。

ご不明な点、ご予約はお電話にて承っております。
tel 0797-57-1488

カラダ温まるものが食べたいなぁとやっと思えるようになったら
なんと10月ももう終わり。
暖かくしてお出かけください。お待ちしています。

posted by embrace at 21:02| Comment(1) | お知らせ
この記事へのコメント
おめでとうございます!
近いうちにおじゃまします!
Posted by at 2013年11月01日 20:41
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。